欢迎登录泉州市文广新局~    今天是: 2018年5月25日星期五

政务公开

当前位置: > 政务公开 > 新闻资讯 > 各县快递

新闻明细页

鲤城区开展文化市场规范提升专项整治行动

发布时间2018年1月11日  来源:泉州市文化市场综合执法支队  阅读3947次

   为全面规范文化经营单位的经营服务和环境秩序,2017年8月以来,鲤城区对辖区内网吧、娱乐场所、印刷出版企业等文化经营单位开展为期三个月的全面规范提升专项整治行动。
   此次专项行动,鲤城区文化执法大队对经营主体进行全面排查,重点检查是否有违法经营行为及安全隐患,证照、制度、警示标语是否有按规定悬挂等问题,引导文化市场经营单位加强管理、营造文明规范的服务环境。对管理懒散、脏乱差的经营单位责令限期整改,并跟踪落实。对管理规范、服务良好的经营单位进行表扬推广。
   2017年以来,鲤城区共取缔扰乱市场经营秩序的无证文化经营单位3家,吊销网络文化经营许可证1家,行政处罚1家。

版权所有(c)2012 泉州市文化广电新闻出版局   闽ICP备11011084号-1
地址:泉州市行政中心交通科研楼C栋    邮编:362000    电话:0595-22108006    技术支持:泉州市万维网络开发有限公司

闽公网安备 35050302000256号